Актрису, пародировавшую генерала МВД Ирину Волк, отправили в колонию на три месяца

Актрису, пародировавшую генерала МВД Ирину Волк, отправили в колонию на три месяца
Актрису, пародировавшую генерала МВД Ирину Волк, отправили в колонию на три месяца
21 октября 2021, 11:23ОбществоФото: скриншот видео / YouTube
Ранее судимую «Марину Вульф» из интернет-сериала про чиновника Наливкина отправили в колонию за уклонение от административного надзора.

Накануне суд вынес приговор актрисе Ларисе Кривоносовой из Уссурийска, пародировавшей официального представители МВД Ирину Волк в скетч-шоу о несуществующем чиновнике Виталии Наливкине. Персонажа Кривоносовой звали Марина Вульф.

Вскоре артистку арестовали на 10 суток. Интернет-пользователи тут же решили, что это связано с пародией. Однако полиция Уссурийска поспешила опровергнуть выводы, заявив, что Кривоносова не соблюдала ограничения, устанавливаемые при административном надзоре, сообщает портал A-Life.

Ранее она освободилась условно-досрочно из хабаровской колонии, где отбывала наказание за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. После освобождения женщина стала нарушать общественный порядок, и за ней установили административный надзор, который она систематически нарушала.

В конце концов, на нее завели уголовное дело. Накануне суд признал Ларису Кривоносову виновной в неоднократном несоблюдении административных ограничений и назначил ей наказание - 3 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Тем временем жителям Костромы предлагают сообщать о нарушителях коронавирусных ограничений на «горячую линию», пишет «Город». Горожане опасаются, что эта линия станет инструментом для сведения счётов между конкурентами и недоброжелателями.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter