Рэпер Моргенштерн сменил фамилию

Рэпер Моргенштерн сменил фамилию

21 сентября , 19:13ОбществоPhoto: Instagram Моргенштерна
Алишер Валеев официально поменял фамилию на «Моргенштерн».

Музыкант признался, что его утомила привычка интернет-сообществ, СМИ и YouTube-каналов называть «Моргенштерн» его псевдонимом. Решить проблему он задумал кардинально – и сменить паспортные данные. Фотографию своего обновленного документа он опубликовал в своем Instagram

Напомним, рэп-исполнитель Алишер Валеев стал популярным после проекта «#ИзиРеп» - слушателей привлекла манера исполнения музыканта, а также его яркие образы. Ему приходилось выступать под такими именами как 1st July, MamaVirgin и DeeneS MC, но в итоге он остановился на названии средневекового холодного оружия.

Photo:Instagram Моргенштерна

К слову, манера одеваться Моргенштерна даже привела к тому, что журнал Moda Topical присудил ему титул «Женщины года». На его вручение Алишер явился в шёлковом халате, меховой накидке и широкополой шляпе. Такое событие раскритиковала телеведущая Ксения Бородина:

«Я не хочу просыпаться в мире, где «Женщиной года» становится Моргенштерн». У нас огромное количество красивых женщин на эстраде. Что же бабы на Руси перевелись, я понять не могу!», - высказалась она.

На такие слова отреагировал и сам исполнитель – он посоветовал ведущей «Дом-2» смириться с этим событием и пояснил, что большинство премий в российском шоу-бизнесе – фикция и пустой хайп, который ничего не значит.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter