Сумка-морковка и пиджак из Хогвартса: самые нелепые наряды на премии "Новая волна"

Сумка-морковка и пиджак из Хогвартса: самые нелепые наряды на премии "Новая волна"
Сумка-морковка и пиджак из Хогвартса: самые нелепые наряды на премии "Новая волна"
21 августа 2021, 00:25ОбществоФото: ТАСС
Российские звезды блеснули своими нарядами на конкурсе «Новая волна» в Сочи.

Совсем недавно в Сочи стартовал ежегодный международный музыкальный конкурс «Новая волна». На черноморское побережье съехалась масса гостей – от звездных продюсеров до телеведущих и музыкантов. Разумеется, все они постарались впечатлить друг друга своими необычными нарядами. Однако в погоне за чужим вниманием многие звезды перестарались и вызвали скорее недоумение, чем восторг.

Настоящий ажиотаж на премии произвел Филипп Киркоров – он появился на премии в наряде стоимостью со среднюю квартиру в Сочи. Джинсы, рубашка, кроссовки и даже две сумки (одна в форме самолета, другая – в форме морковки) на артисте украшены фирменным принтом Louis Vuitton – общая стоимость «лука» артиста, по разным оценкам, составляет порядка трех миллионов рублей.

Фото:woman.ru

Внимание пользователей Интернета также приковал крестный детей Филиппа Бедросовича Андрей Малахов. Он появился в компании Леры Кудрявцевой и в качестве наряда выбрал пиджак с огромной золотой эмблемой, больше похожей на мантию из Хогвартса.

Фото:starhit.ru

Музыкальный продюсер Яна Рудковская для посещения премии выбрала длинное желтое платье от бренда Georges Hobeika,, украшенное перьями. Возможно, супруга Евгения Плющенко собиралась предстать в образе райской птицы, однако зрители окрестили украшения звезды «куриными перьями». Не помогли даже вышитые розы и дорогие украшения

Наконец, нельзя не упомянуть появление на конкурсе Ольги Бузовой. Звезда «Дома-2» решила обыграть слухи об алкогольной зависимости и договорилась с Димой Биланом о совместном номере под песню «Пьяная любовь». А, припомнив недавнюю перепалку с Дмитрием Губерниевым ( в эфире «Матч-ТВ» он в шутку задал ей вопрос, перестала ли она пить по утрам), она надела на репетицию выступления в майке с надписью: «Где мой коньяк?».

Фото:Instagram Ольги Бузовой

Напомним, конкурс будет проходить на протяжении нескольких дней - за денежные призы (общий призовой фонд составляет 7 миллионов рублей) будут бороться 11 исполнителей из 9 стран.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter