Под Смоленском нашлась живой 1,5-годовалая девочка: Ребёнка искали четыре дня

Под Смоленском нашлась живой 1,5-годовалая девочка: Ребёнка искали четыре дня
Под Смоленском нашлась живой 1,5-годовалая девочка: Ребёнка искали четыре дня
21 августа 2021, 21:43ОбществоФото: lizaalert / instagram
Поисковики нашли девочку после четырёх дней непрерывных поисков. Она оголодала и устала, но не пострадала.

В Темкинском районе Смоленской области несколько дней подряд разыскивали полуторагодовалую девочку, которая потерялась на прогулке. Как сообщили в региональном Следственном комитете, малышка по имени Людмила Кузина по недосмотру взрослых затерялась буквально в нескольких метрах от своего дома.

Семья, в которой растёт 1,5-годовалая Людмила, живет в частном доме в Шелуковом урочище. Семейство соседи охарактеризовали как положительное и непьющее. Отец девочки работает физиком-ядерщиком в Обнинске.

В день пропажи девочка играла со старшей сестрой во дворе дома. Мать семейства отправилась к соседке по какому-то мелкому делу, за ней увязалась сначала старшая дочка, а затем и младшая. В этот момент она и потерялась.

Ребёнка искали четыре дня силами военных, спасателей МЧС, волонтёров поисковых отрядов «Сальвар» и «Лиза Алерт». Водолазы прочесали окрестные водоёмы — но никого не нашли.

Полуторагодовалую Людмилу обнаружили накануне, 20 августа 2021 года, около четырёх часов дня. Поисковая группа услышала слабый детский голос во время привала. Оказалось, что девочка забрела в бурелом.

Людмилу Кузину госпитализировали в одну из местных больниц. 21 августа её перевели из реанимационного отделения в обычную палату.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter