Прокуратура начала проверку после избиения сына Стаса Пьехи

Прокуратура начала проверку после избиения сына Стаса Пьехи
Прокуратура начала проверку после избиения сына Стаса Пьехи
21 июля, 10:31ОбществоФото: vk.com/wolfieha
7-летний сын артиста госпитализирован с многочисленными травмами.

Инцидент произошел накануне в коттеджном поселке Рощино в Ленобласти. Маленький Петя - сын Стаса Пьехи и модели Натальи Горчаковой - отдыхал с мамой и бабушкой. В соседнем коттедже жила семья футбольного судьи Владислава Безбородова, и ребенок подружился с их детьми.

По какой-то причине супруге Безбородова не понравилась эта дружба, и она запретила своим детям играть с Петей. После этого внук Эдиты Пьехи испортил надувной бассейн соседей, проткнув его карандашом. Причем, по словам мамы, ту часть, которая не сдувается.

Женщина сильно разозлилась и напала на ребенка. Она схватила Петю за руку и со всей силы бросила на землю. Позже медики диагностировали у мальчика сотрясение головного мозга и ушибы. Бабушка хотела заступиться за внука, но Безбородова ударила и ее. Теперь у бабушки повреждена рука, и она не может ею пошевелить.

Видео потасовки опубликовала в Instagram Наталья Горчакова.

«Бабушку надо было вообще убить», - на эмоциях произносит супруга футбольного судьи. Женщина признает, что схватила маленького мальчика за руку и «швырнула его на землю».

«Я за своего ребенка ударю кого угодно. Мои дети неприкосновенны», - кричит на камеру Безбородова.

По словам Натальи Горчаковой, до заселения семейства Безбородовых в поселке царили тишина и спокойствие, «никто не орал матом».

«Как вообще можно трогать чужого ребёнка, независимо от того, что он сделал или нет?!!!! Просто шок», - прокомментировали подписчики Горчаковой.

Стас Пьеха уже обратился за помощью к известному адвокату Сергею Жорину. ТАСС сообщает, что по факту избиения ребенка начала проверку прокуратура.

Тем временем в Хакасии постояльцы психоневрологического интерната питались некачественной крупой. Нарушения выявил Россельхознадзор.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter