Александр Беглов порассуждал об отмене коронавирусных ограничений

Александр Беглов порассуждал об отмене коронавирусных ограничений
Александр Беглов порассуждал об отмене коронавирусных ограничений
21 июня 2020, 16:01ОбществоФото: beglov_spb • / instagram
Конкретных дат открытия парков, кафе и торговых центров губернатор не назвал.

Петербургский градоначальник Александр Беглов опубликовал на своей странице «ВКонтакте» пост, посвящённый эпидемиологической обстановке в городе и перспективах снятия коронавирусных ограничений.

Никаких конкретных дат снятия ограничений на работу кафе, ресторанов, торгово-развлекательных центров и других закрытых учреждений в Петербурге Александр Беглов не назвал. Однако он напомнил, что уже с 22 июня 2020 года в городе возобновится работа каршеринговых сервисов и санаториев.

«Работаем с Роспотребнадзором над снятием других ограничений. К сожалению, пока число заболевших превышает число выздоровевших. Приходится балансировать между удобством и безопасностью, но в приоритете всегда здоровье горожан», — среди прочего сообщается в посте петербургского градоначальника.

Напомним, накануне в Северной столице несколько руководителей торговых центров подписали коллективное письмо к Роспотребнадзору с просьбой разрешить работу ТРЦ до третьего этапа снятия ограничений. Со своей стороны бизнес пообещал обеспечить все необходимые меры безопасности.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter