Звезда Comedy Woman похвалилась переменами в имидже и фигуре

Звезда Comedy Woman похвалилась переменами в имидже и фигуре
Звезда Comedy Woman похвалилась переменами в имидже и фигуре
21 мая, 23:03ОбществоФото: Instagram Екатерины Скулкиной
44-летняя звезда юмористического шоу поделилась результатом своего преображения.

После того, как шоу Comedy Woman покинуло эфирную сетку, одна из его старожилов, Екатерина Скулкина, решила кардинально сменить имидж. 44-летняя звезда была знакома аудитории в образе девушки в теле, и такой она оставалась еще с 2008 года, когда женский юмористический коллектив обрел отдельную программу в сетке вещания ТНТ. Стендап-комик лишь меняла прически, но так резко еще не менялась

Фото:Instagram Екатерины Скулкиной

В своем блоге в Instagram Екатерина опубликовала свежие фотографии – она перекрасилась в блондинку, коротко постриглась и невероятно похудела – ее преображение стало настолько неожиданным, что многие подписчики не узнали ее на фото. По мнению многих фанатов, Скулкина словно бы скинула десяток лет. Многие отдали должное приложенным для похудения усилиям, но некоторые решили пофантазировать на тему, какой ценой артистка скинула лишние кило. Кто-то даже предположил, что Скулкиной сделали резекцию желудка.

Тем не менее, звезда отрицает любые хирургические вмешательства. Екатерина утверждает, что пересмотрела свой рацион, стала заниматься спортом и обратилась к эндокринологу, чтобы он помог ей скорректировать гормональный фон. Именно этим она и добилась столь невероятного похудения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter