Бывший муж Бузовой снова станет папой

Бывший муж Бузовой снова станет папой
Бывший муж Бузовой снова станет папой
21 мая, 00:07ОбществоФото: Instagram Анастасии Костенко
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко заявили, что ждут ребенка.

На протяжении последних дней бывший хавбек московского «Локомотива» и его супруга модель подогревали интригу среди своей аудитории. Они обещали выдать грандиозную новость, и постоянно держали подписчиков в напряжении, но в конце концов признались, что ждут ребенка. Об этой Анастасия сообщила, опубликовав трогательное семейное фото:

Фото:Instagram Анастасии Костенко

«Мои дорогие друзья и подписчики, не могу больше держать в секрете эту радостную новость и хочу, чтобы вы разделили положительные эмоции нашей растущей семьи. Мы с моим любимым мужем снова станем родителями! Мы ждём малыша!»

По словам девушки, они еще не знают пол ребенка, что не мешает им быть счастливыми и взволнованными. Чуть позже похожий снимок опубликовал и сам спортсмен. Дмитрий признался, что появление на свет третьего ребенка – лучший для него подарок, ведь он долго мечтал создать многодетную семью. Как отмечает Дмитрий, каждого ребенка они планировали и ждали, и он благодарен супруге за то, что она есть в его жизни.

Фото:Instagram Дмитрия Тарасова

Напомним, совсем недавно футболист, в карьере которого начался застой, объявил о том, что они с женой готовы представить тренинги и обучение на тему нормализации семейных отношений. Ведь по мнению Тарасова, у них в семье все идеально: царит уважение, свобода, любовь, грамотно воспитываются дети и строятся планы на будущее. Именно поэтому Дмитрий решил, что может стать коучем и запускать платные курсы для других людей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter