Беременная Лиза Арзамасова попрощалась с фигурой

Беременная Лиза Арзамасова попрощалась с фигурой
Беременная Лиза Арзамасова попрощалась с фигурой
21 мая, 23:23ОбществоФото: Instagram Лизы Арзамасовой
Беременная актриса пожаловалась на необходимость обновлять гардероб.

Всего лишь несколько недель назад Елизавета Арзамасова и ее новоиспечённый супруг Илья Авербух торжественно объявили, что ждут малыша. Звездная пара призналась, что не будет дожидаться распространения слухов, и решила сразу познакомить аудиторию с радостной новостью. Сразу же молодую семью поздравили их коллеги по театральной и киносцене, представители шоу-бизнеса и спортсмены. А старший сын Авербуха, Мартин, понадеялся, что его будущий брат или сестра не вырастет таким же разгильдяем, как он.

Фото:"Вечерний Ургант" / youtube.com

Стоит заметить, что на опубликованной Арзамасовой фотографии уже заметно, что у актрисы округлился живот. При этом актриса не бросает работу в театре и ведет насыщенную жизнь. Вот только сейчас она с досадой заметила, что привычные ей приталенные вещи становятся тесными, и пора обзаводиться новыми нарядами. В связи с этим она опубликовала прошлогоднее фото и сыронизировала, что не скоро еще сможет поделиться подобными снимками:

«Этим летом я точно не буду в такой форме. Мне предстоит лето больших размеров», - констатировала Лиза.

Напомним, Арзамасова и Авербух сыграли свадьбу в конце прошлого декабря. Известно, что пара состояла в отношениях уже долгое время, но они тщательно скрывали свой роман даже от близкого круга. Даже то, что Лиза жила в особняке фигуриста во время локдауна, стало известно не сразу. Раскрыли ее бдительные подписчики, обратив внимание на публикуемые ей фото и видео.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter