Жириновский извинился перед оскорбленными журналистами

Жириновский извинился перед оскорбленными журналистами
Новость

21 апреля 2014, 14:45
Жириновский извинился перед оскорбленными журналистами

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский принес публичные извинения журналисткам, которых политик оскорбил в пятницу в Госдуме.

"В пятницу в Думе при общении с прессой я в конце, отвечая на вопросы, немножко грубо поговорил, ответил девушке. Я ее даже не видел сперва, и оказывается, она была в положении, беременная. Я ей приношу извинения и вообще всем, если кого-то мог обидеть", - сказал В.Жириновский в прямом эфире в ходе программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия-1".

«Новое информационное агенство» ранее сообщало, что журналистка МИА «Россия сегодня» во время подхода к прессе лидера либерал-демократов спросила, стоит ли России вводить ответные санкции на введенный Украиной запрет на въезд россиян. В ответ Жириновский начал выкрикивать оскорбления  в адрес журналистки, а затем оскорблять и вступившихся за нее коллег.

Между тем, руководство агентства "Интерфакс" объявило благодарность и наградило денежной премией парламентского корреспондента агентства Ю.Чучалову, выступившую в защиту своей коллеги-журналистки и подвергшуюся беспрецедентной агрессии со стороны лидера фракции ЛДПР В.Жириновского.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter