Полина Гагарина рассказала, как ее травили в школе

Полина Гагарина рассказала, как ее травили в школе

21 февраля , 14:15ОбществоФото: Инстаграм Полины Гагариной
Певица призналась, что ей нелегко было общаться со сверстниками.

Недавно знаменитая певица, отвечая на вопросы подписчиков в Instagram, призналась, что не всегда была популярной. Одна из фанаток написала Гагариной, что сверстники ее игнорируют, и ей приходится постоянно быть одной. В ответ на это сообщение участница «Евровидения» и «Фабрики звезд» решила рассказать свою историю.

Фото:Инстаграм Полины Гагариной

По словам селебрити, в детстве она неоднократно подвергалась травле – одноклассники обзывали ее толстой и даже путали с мальчиком. Спасало 12-летнюю Гагарину то, что она посвящала все время любимым занятиям – занималась музыкой и много писала. Растворившись в своем хобби, она создала свой мир, в котором ей было комфортно.

Фото:paparazzi.com

Трудно поверить в то, что стройная Полина Гагарина когда-то была толстой, не так-то просто. Однако сейчас некогда непопулярная девушка, по слухам, крутит сразу два романа. После развода с Дмитрием Исхаковым ей приписывают сразу несколько возможных возлюбленных. Так, ранее певицу застали на совместном отдыхе с 48-летним саунд-продюсером Павлом Чиняевым. Позже Гагарину и Чиняева застали во время покупки кофе на столичной заправке. А совсем недавно продюсер Олеся Сазыкина рассказала, что новым избранником Полины мог стать ее концертный директор Андрей Мухачев. По ее словам, она смогла увидеть переписку Гагариной и Мухачева, которую ей прислали хакеры.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter