Ольга Зуева показала подросшую дочь от Данилы Козловского

Ольга Зуева показала подросшую дочь от Данилы Козловского

21 февраля , 12:53ОбществоФото: Instagram Ольги Зуевой
Живущая в Америке актриса показала, как они проводят время с дочерью от Козловского.
Фото:Instagram Ольги Зуевой

33-летняя Ольга Зуева на днях решила прогуляться по заснеженным улицам Нью-Йорка в компании своей дочери Оды Валентины. Вдвоем они развлекались лепкой снеговиков и рисованием сердец на снегу. Сама актриса для прогулки выбрала нежно-голубую шапку ушанку и дубленку, а годовалую дочь нарядила в ярко-синий комбинезон.

Фото:Instagram Ольги Зуевой

Напомним, что прошлой осенью в СМИ просочились слухи о том, что Ольга рассталась с Данилой Козловским, который бросил беременную девушку ради другой актрисы, звезды картины «Чернобыль» Оксаной Акиньшиной. Сама Ольга эти слухи никак не комментирует несмотря на то, что недавно отмечала свой день рождения без какого-либо участия отца Оды Валентины. Козловский даже не стал поздравлять ее публично.

Фото:Вокруг-ТВ

Стоит заметить, что рождению ребенка у Зуевой и Козловского предшествовал пятилетний роман. Тем не менее, прошлой осенью актера застали на пляже известного турецкого курорта Бодрум в компании Акиньшиной – их сфотографировали сидящими в шезлонгах. До этого папарацци ловили их в столичных кафе. Интересно, что даже несмотря на столь очевидные доказательства, фанаты продолжают считать, что «роман» Козловского и Акиньшиной – всего лишь пиар-ход, который предназначен для подогрева интереса к выходу фильма с участием актеров

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter