Косметолог рассказала о новой пластике Пугачевой и Долиной

Косметолог рассказала о новой пластике Пугачевой и Долиной
Косметолог рассказала о новой пластике Пугачевой и Долиной
21 февраля, 11:44ОбществоФото: Инстаграм Максима Галкина
Косметолог по фотографиям определила, какие операции делали певицы в возрасте.

Отечественные звезды давно пристрастились к услугам пластических хирургов, и всеми силами косметологии и пластики пытаются продлить свою молодость. Чтобы выступать наравне с молодыми артистами, они нередко злоупотребляют «уколами красоты» или хирургическими вмешательствами, что их подчас невозможно узнать.

Профессиональный косметолог Марта Орлова тщательно проанализировала недавние снимки звезд отечественной эстрады и попыталась точно назвать все процедуры, которые совершили над собой исполнительницы. В беседе с «КП» она подробно рассказала о том, как «улучшали» себя Алла Пугачева и Лариса Долина.

Фото:Инстаграм Максима Галкина

Так, эксперт обратила внимание на то, что на последних публикациях у 71-летней Примадонны неестественно увеличены губы. Однако, по мнению Орловой, причина этому – просто неудачный мейк-ап:

«Алла Борисовна сделала в своей жизни много операций и эстетических процедур. Это эндоскопический лифтинг лба, smas-лифтинг, блефаропластика. К списку операций смело добавляем недавние инъекции ботокса, филлеров и введение нитей. Был момент несколько месяцев назад, когда бросалась в лицо гиперкоррекция, но это ожидаемая тактика, когда хотят сохранения максимального результата после периода реабилитации и усадки тканей», - поделилась косметолог.

Также не обошла стороной Орлова и недавнее преображение Ларисы Долиной, с которым она выступила на вручении премии Золотой Граммофон. По мнению профессионала, недавние метаморфозы 65-летней артистки, скорее всего, вызваны хирургической подтяжкой и комплексной поддержкой косметологов после этой операции. Помимо прочего, Долина могла воспользоваться абдомино- и маммопластикой (коррекцией живота и груди).

Фото:ТАСС

Стоит заметить, что российских исполнительниц нередко обсуждают в подобном ключе – кто из них просто хорошо сохранился, а кто стал завсегдатаем пластических клиник. И пока одни фанаты предполагают, что им помогает сохранять цветущий вид здоровый образ жизни, новые романтические увлечения или появление детей (как в случае с Аллой Борисовной) то некоторые однозначно пытаются сосчитать все манипуляции, которые певицы совершили над собой. В частности, недавно об операциях Примадонны рассказывала хирург Анастасия Борисенко. Она тщательно оценила снимки звезды, и признала, что та не злоупотребляла визитами к хирургам, и при этом обращалась только к мастерам своего дела. По ее мнению, первые операции Примадонна сделала еще в молодости, и благодаря продуманному подходу, смогла избежать частых походов к хирургам, чтобы не потерять естественный вид.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter