Надежда Бабкина обновила прическу и скинула два десятка лет

Надежда Бабкина обновила прическу и скинула два десятка лет
Надежда Бабкина обновила прическу и скинула два десятка лет
21 января, 23:17ОбществоФото: Instagram Надежды Бабкиной
Певица и телеведущая сменила имидж, и стала выглядеть заметно моложе.

Художественный̆ руководитель театра «Русская песня» решила начать новый год с обновления имиджа. Для этого Надежда Бабкина посетила стилиста, чтобы тот поколдовал над ее прической. В результате исполнительнице сделали афрокудри, которыми она поспешила похвалиться поклонникам:

«Новый образ для нового съемочного сезона программы «Модный приговор»!» — объявила народная артистка.

В соцсесях Надежда Георгиевна поделилась видео, на котором она прогуливается по холлу, облаченная в длинную шубу, кожаные перчатках и эффектный шарф. Чтобы подчеркнуть изменения в образе, она сделала яркий макияж и дополнила его длинными серьгами.

По мнению фанатов, дерзкая прическа омолодила звезду, скинув ей, по меньшей мере, лет двадцать. С таким имиджем, уверены подписчики, она может дать фору и 50-летним коллегам. Такую точку зрения поддержала даже коллега Надежды Бабкиной – Елена Малышева.

Напомним, что шоу «Модный Приговор» эстрадная певица ведет уже на протяжение десяти лет. В компании Александра Васильева и Эвелины Хромченко она оценивает гардероб участников программы, и, как правило, отстаивает их интересы и право на индивидуальность.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter