Евгений Петросян признался, как относится к слухам о своей личной жизни

Евгений Петросян признался, как относится к слухам о своей личной жизни
Евгений Петросян признался, как относится к слухам о своей личной жизни
20 декабря 2020, 10:03ОбществоФото: ТАСС
«Много вымысла» - артист рассказал, что думает о слухах, гуляющих в Сети.

Обычно народный артист и его новоиспеченная супруга не слишком часто рассказывают о подробностях личной жизни. Они активно ведут соцсети, но стараются не злоупотреблять подробностями о семье, а также раньше времени выдавать поклонникам различные новости. Тем не менее, интерес к семье юмориста не становится слабее – и потому вокруг сатирика появляется немало домыслов – тем более, после того, как он оставил супругу, чтобы жениться на молодой помощнице, которая моложе его на 44 года. В связи с этим и сам Петросян, и Татьяна Брухунова сталкиваются с частыми нападками хейтеров и «злых языков».

Фото:Instagram Евгения Петросяна

В недавнем интервью Евгений Ваганович заявил, что относится ко всем «сенсациям» и слухам о своей личной жизни с большим скепсисом, и старается не реагировать на нападки пользователей Сети:

«Не принимаю слухи о семье на свой счет, в них много вымысла», - признался Петросян в интервью Starhit.ru.

Фото:life.ru

Сейчас артист продолжает активно трудиться – даже в условиях пандемии коронавируса он старается снимать новые шоу и устраивать выступления, пусть и с ограничениями. Это необходимо юмористу оттого, что все счета были арестованы в рамках судебного разбирательства по разводу с Еленой Степаненко. Сам Петросян признается, что хотел бы решить вопрос «полюбовно», однако бывшая супруга намерена была идти в имущественном споре до конца.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter