Петербургского электрика перепутали с убитым на Лубянке стрелком

Петербургского электрика перепутали с убитым на Лубянке стрелком
Петербургского электрика перепутали с убитым на Лубянке стрелком
20 декабря 2019, 19:08ОбществоФото: instagram
Олег Кучеренко второй день чистит «личку» от бесконечных вопросов.

Мужчину средних лет из Петербурга перепутали со стрелком, который накануне открыл на Лубянке огонь из автоматического оружия.

С убитым преступником его объединяет только плотное телосложение, цвет волос и очки, а также неочевидное внешнее сходство. Петербургского инженера зовут Олегом, и о вчерашнем происшествии он узнал из новостей.

Однако в течение всего вечера и ночи после инцидента его заваливали сообщениями в социальных сетях — спрашивали, что он делает в Сети, если его «пристрелили», а также не был ли он вчера в Москве.

Фото:instagram

По данным телеграм-канала Mash, еще в 2018 году некто завел инстаграм-аккаунт с фотографией Кучеренко. Профиль при этом был зарегистрирован на пользователя с ником e.manurov.

Сегодня, 20 декабря 2019 года, правоохранители официально подтвердили личность убитого на Лубянке стрелка. Им был 39-летний житель подмосковного Подольска, бывший охранник по имени Евгений Манюров.

Фото:Mash на Мойке

После перестрелки убиты оказались три человека — сам стрелок и двое сотрудников силовых ведомств. Второй из них скончался спустя сутки после происшествия в больнице.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter