Певица Марина Хлебникова уснула в постели с непотушенной сигаретой

Певица Марина Хлебникова уснула в постели с непотушенной сигаретой
Певица Марина Хлебникова уснула в постели с непотушенной сигаретой
20 ноября 2021, 19:38ОбществоФото: scourier_ru • / instagram
Источник ТАСС назвал возможную причину пожара, в котором пострадала известная певица.

По некоторым данным, причиной пожара на Ратной улице, в котором пострадала певица Марина Хлебникова, могла стать непотушенная сигарета. Как сообщает информагентство ТАСС со ссылкой на источник в столичных экстренных службах, пожар начался в кровати, где спала певица.

Марина Хлебникова могла уснуть с горящей сигаретой в руках. В результате в её квартире начался пожар — в квартире было сильное задымление. Хлебникову госпитализировали с сильными ожогами лица и груди, а также с отравлением угарным газом.

Сообщается, что первыми запах дыма учуяли соседи, которые вызвали МЧС и разбудили спавшую семью Марины Хлебниковой. 56-летнюю певицу госпитализировали в реанимационное отделение, где подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких.

Фото:112telegram

Ряд телеграм-каналов распространил фото, сделанные на месте происшествия. Существенная часть обстановки в небольшой комнате в значительной мере выгорела.

На фоне появившихся в Сети домыслов и интерпретаций произошедшего с Мариной Хлебниковой печального события её продюсеру пришлось опровергать многочисленные слухи — начиная от того, будто бы у певицы была депрессия и заканчивая её мнимым алкоголизмом.

Продюсер Дмитрий Чижов, который долгое время проработал с Хлебниковой, сообщил, что ни депрессивное расстройство, ни алкогольная зависимость ей не присущи.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter