Филипп Киркоров снова оскорбил журналистку

Филипп Киркоров снова оскорбил журналистку
Филипп Киркоров снова оскорбил журналистку
20 ноября, 20:52ОбществоФото: Instagram/@fkirkorov
Король отечественной поп-музыки взялся за старое: певец вновь проявил бестактность по отношению к журналистке.

Многие до сих пор не забыли историю, когда Киркоров публично оскорбил журналистку Ирину Ароян. Певец вообще прославился не только своим творчеством, но и тяжелым нравом.

Филипп Бедросович всегда говорит то, что думает, и часто не выбирает выражения. И вот снова артист грубо и унизительно высказался в адрес молодой журналистки. Это произошло на вечере по случаю дня рождения телеканала Муз-ТВ.

Фото:Instagram/@fkirkorov

Начало неловкой ситуации, сам того не желая, положил Николай Басков. Исполнитель хита «Шарманка» появился на красной дорожке в бело-черном костюме. Во время фотосессии Николай не удержал равновесие, оступился и немного повредил декорации. Басков посмеялся над собственной неловкостью.

Когда на красной дорожке появился Филипп Киркоров, одна из журналисток обратилась к нему с просьбой прокомментировать случившееся с Басковым: «Ну что, посмеялись над своим другом?». Вопрос звучал дружелюбно, но ответ артиста оскорбил юную журналистку.

«Дура, что ль?!», - ответил певец.

Фото:Instagram/@fkirkorov

После этого Киркоров поспешил ретироваться. Коллеги подошли к девушке, чтобы поддержать ее и утешить после инцидента. Впрочем, многие уверены, что случившееся вновь сойдет с рук певцу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter