Мэру Астрахани предъявили обвинение в получении взятки

Мэру Астрахани предъявили обвинение в получении взятки
Новость

20 ноября 2013, 16:23
Мэру Астрахани предъявили обвинение в получении взятки

Коррупционный скандал связанный с 10-миллионной взяткой, предназначенной главе Астрахани Михаила Столярова получил развитие. Следственный Комитет России предъявил чиновнику обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере). Так же следственным управлением СКР в суд направлено ходатайство об отстранении Михаила Столярова от занимаемой должности.

«В рамках уголовного дела в Астрахани были проведены обыски в администрации города и по месту жительства Столярова. В ходе обысков изъяты предметы и документы, подтверждающие причастность чиновника к совершенному преступлению. Также проверяется информация о наличии банковских счетов и недвижимости, принадлежащих мэру. Вину в предъявленном обвинении Столяров не признал и от дачи показаний отказался. Расследование уголовного дела продолжается», - говорится на сайте СКР. http://www.sledcom.ru/actual/365308/

Напомним, что после публикации доклада о многочисленных махинациях в астраханской администрации, подготовленного НИИ проблем коррупции, господин Столяров был задержан оперативниками при получении 10-миллионной взятки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter