Дочь Анджелины Джоли больше не хочет быть мальчиком

Дочь Анджелины Джоли больше не хочет быть мальчиком
Дочь Анджелины Джоли больше не хочет быть мальчиком
20 октября 2021, 20:00ОбществоФото: Instagram/@brunaantonageli
Джоли со странным украшением на губе, 15 летняя Шайло наконец-то надела платье, а Захара донашивает брендовые вещи за мамой.

Анджелина Джоли со своими детьми посетила премьерный показ фильма «Вечные» с ее участием, как сообщает DailyMail. На премьере не было только ее 17-летнего сына Пакса.

Разумеется, появление в свете звезды такой величины со своим выводком – событие, которое нельзя не заметить.

Фото:Instagram/@anjie.x.jolie

Но самой главной новостью стало появление дочери Джоли в женственном ассиметричном платье на тонких бретелях и с романтичной прической на длинных волосах. К слову, Шайло уже не в первый раз появляется на публике в нарядах, свойственных девочкам ее возраста.

Похоже, Шайло пересмотрела свое решение быть мальчиков. Несколько лет подряд девочка заявляла, что чувствует себя мальчиком, носила короткую прическу и мужские вещи. Девочка подумывала сменить пол. Она даже выбрала себе мужское имя – Джон.

Фото:instagram/@woman_ru

Но ее появление на красной дорожке продемонстрировало, что Шайло переросла этот период своей жизни и решила принять себя такой, какой ее создала природа.

Не меньше внимания к себе привлекла удочеренная дочь Джоли 16-летняя Захара, которая появилась в том же наряде от Elie Saab, что и сама Анджелина надевала в 2014 году на кинопремии «Оскар».

Фото:Instagram/@lisa_magazine

Анджелина давно известна своим бережным отношением к природе. Все костюма, ее и детей, на премьере «Вечных» либо сшиты из переработанных материалов, либо винтажные, из старых коллекций. Таким образом, семье проявляет и демонстрирует заботу об окружающей среде.

Что и говорить, за долгие годы в гардеробной (или гардеробных) Джоли накопилось немало винтажных вещей, которые еще долго могут выгуливать ее дочери.

Фото:Instagram/@anjelinajoliemoon

Сама же Энджи, по всей видимости, ввела новый тренд. Актриса появилась на премии в украшении на лице, которое напоминает скобу от степлера, фиксируется на губе и огибает подбородок. Видимо, скоро модницы начнут ходить в скобах на подбородке по улицам городов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter