Джигурда настроен драться с Соловьевым за честь Ахеджаковой

Джигурда настроен драться с Соловьевым за честь Ахеджаковой
Джигурда настроен драться с Соловьевым за честь Ахеджаковой
20 августа 2021, 23:34ОбществоФото: Instagram Никиты Джигурды
Актер вступился за Лию Ахеджакову и пообещал разобраться с оскорбившим ее телеведущим

После недавней премьеры спектакля «Первый хлеб», который прошел в «Современнике», против театра и актеров, задействованных в постановке, выступил Владимир Соловьев. В своем шоу телеведущий поделился кадрами с целующимися мужчинами и Лией Ахеджаковой, держащей транспарант с надписью «На выкуп из чеченского плена».

Фото:РИА-новости

По словам журналиста, некогда уважаемая звезда кино и театра попала из режиссёрских рук «в лапы ЛГБТ» и стала «стареющим посмешищем». И в нынешних работах Ахеджаковой уже нет таланта – одна лишь пропаганда нетрадиционных ценностей и оскорбление ветеранов.

На едкие высказывания Соловьева отреагировал Никита Джигурда. Эпатажный актер не остался в стороне – он назвал Ахеджакову блестящей актрисой и призвал Соловьева разобраться по-мужски. Как утверждает Джигурда, ведущий горазд оскорблять тех, кто не даст ему сдачи:

«Владимир Соловьёв трус и подлец. Я сам несколько раз вызывал раз Володю Соловьёва на ринг, но он струсил. Побоялся выходить со мной. Сказал, что Джигурда — городской сумасшедший, шизофреник и бездарный актёришка. Он ещё получит свой бумеранг кармы», - цитируют Джигурду News.ru

Фото:Instagram Никиты Джигурды

Никита Борисович в очередной раз призвал оппонента к ответу и подчеркнул, что недавно с ним связывались промоутеры и спрашивали, с кем он готов выйти на ринг. Это уже не первый вызов, который бросает именитый актер – ранее он собирался на боксерском ринге защитить честь Василия Уткина и Михаила Ефремова, которых также критиковал Соловьев.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter