«Не делал я предложение»: Почему Моргенштерн не женится на Диларе?

«Не делал я предложение»: Почему Моргенштерн не женится на Диларе?
«Не делал я предложение»: Почему Моргенштерн не женится на Диларе?
20 июня, 14:37ОбществоФото: Instagram Моргенштерна
Рэпер в недоумении прокомментировал слухи о его помолвке с девушкой.

Не так давно в Интернет утек видеоролик, на котором рэпер признается своей девушке Диларе Зинатуллиной в любви и говорит, что они решили пожениться. На этом видео обрывается, и никаких подробностей о помолвке – ни сроков женитьбы, ни обстоятельств, как он делал предложение, Моргенштерн не называет.

Фото:Instagram Дилары

Фанаты порадовались за молодую пару и признались, что давно ждали вестей о свадьбе – Алишер и Дилара встречаются в общей сложности четыре года. На какое-то время они расставались (окрыленный славой музыкант заявил, что хочет свободной любви), но смогли сохранить теплые отношения и в конечном счете снова сошлись. Моргенштерн щедро одаривает возлюбленную разнообразными подарками – например, на недавний день рождения Зинатуллиной достались пять миллионов рублей и красный Range Rover. В то же время он постоянно заявляет, как сильно любит девушку и что хочет от нее много детей.

Фото:Instagram Дилары

Однако радоваться было рано – как оказалось, сам Моргенштерн о своей «помолвке» был не в курсе. Прочитав свежие новости, рэпер поспешил разъяснить фанатам, что СМИ поторопились сообщить о его женитьбе:

«Не делал я предложение», - написал в Instagram музыкант.

Фото:Instagram Моргенштерна

Стоит заметить, что музыкант при всей любви к своей девушке и желании завести детей уже сейчас (в далеко идущих планах Моргенштерна – записать семейный альбом) не раз признавался, что не верит в институт брака. Он упоминал, что против официальной регистрации отношений, и все, на что готов – отыграть масштабную свадьбу. Тем не менее, Алишер не торопится выходить на новый уровень отношений, и последние три года живет с Диларой в разных квартирах, чтобы не надоесть друг другу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter