Оксана Самойлова решила удалить гель из губ

Оксана Самойлова решила удалить гель из губ
Оксана Самойлова решила удалить гель из губ
20 мая, 00:11ОбществоФото: Instagram Оксаны Самойловой
Жена Джигана решила стать более натуральной, а первым шагом стало удаление геля из губ.

После появления на свет четвертого ребенка Оксана Самойлова решила заняться собой. Модель обратилась к пластическим хирургам, чтобы те скорректировали ей форму груди, и теперь решила восстановить природную форму губ. Однако операция по удалению геля неожиданно обернулась осложнениями – после укола препарата верхняя губа Оксаны резко увеличилась в размерах:

«Не зря я боялась на это идти, чувствовала, что так будет. У меня адская реакция на лекарство!» - пожаловалась брюнетка своим фолловерам.

Фото:телеграм-канал "Только никому"

Как отмечает модель, на это зрелище лучше не смотреть слабонервным. При этом она пообещала, что через несколько часов отек должен спасть, и губы должны уменьшиться до естественных размеров. И, стоит заметить, стоило приехать Оксане домой, как ее губы «сдулись», и ей не пришлось шокировать домашних своим видом.

Интересно, что на одной процедуре Самойлова пообещала не ограничиваться – в скором времени она планирует снова накачать губы, но на этот раз придать им иную форму.

Фото:Instagram Оксаны Самойловой

Напомним, что Самойлова не стесняется своих косметологических процедур, и часто рассказывает о них подписчикам. Ранее она упоминала, как не один раз делала пластику груди, вставляла филлеры, а также делала курс плазмотерапии для кожи лица и головы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter