Ольге Бузовой в качестве ведущей «Дома-2» нашли замену

Ольге Бузовой в качестве ведущей «Дома-2» нашли замену
Ольге Бузовой в качестве ведущей «Дома-2» нашли замену
20 апреля, 20:20ОбществоФото: Instagram Ольги Бузовой
СМИ удалось выяснить, кто станет новой ведущей скандального телепроекта.

Не прошло и года, как телепроект, который дал известность Ольге Бузовой, Ксении Бородиной, Виктории Боне и прочим звездам, закрыли, объявили о его переносе на другой канал, и уже определились с новыми ведущими.

Фото:Instagram Виктории Бони

Напомним, ранее стало известно, что телепроект «Дом-2» со временем утратил свою былую популярность и поддержку спонсоров, а поэтому будет закрыт. Однако «знамя» телестройки вместо ТНТ подхватил другой канал, «Ю». Руководство канала заявило, что постарается сохранить состав ведущих и участников шоу, однако не все из них решили продолжить работу над проектом. Так, например, Ольга Бузова приняла нелегкое решение и объявила, что для нее история с «Домом-2» заканчивается. Сперва продюсеры планировали взять на ее место другую «выпускницу» шоу, Викторию Боню, но против ее кандидатуры выступила одна из старожилов программы, Ксения Бородина.

Фото:Instagram Римы Пенджиевой

В итоге руководство остановилось на Риме Пенджиевой – модели «плюс сайз» и еще одной участнице скандально известного шоу. Как удалось выяснить «КП», девушка даже прошла стажировку на съемочной площадке, однако об утверждении ее кандидатуры пока не торопятся сообщать. Интересно, что несколько дней назад один из ведущих проекта, Влад Кадони, заявил, что они с Бородиной, Орловой и Черкасовым прекрасно справятся вчетвером.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter