Даня Милохин рассказал об отношениях с родными

Даня Милохин рассказал об отношениях с родными
Даня Милохин рассказал об отношениях с родными
20 марта, 11:30ОбществоФото: Instagram Дани Милохина
Популярный тиктокер рассказал, как общается с родными братом и сестрой.

Популярный блогер недавно признался, что не поддерживает связь с матерью, которая отдала его с братом в детский дом. По его словам, за все 17 лет она ни разу не навестила их, и не узнала, как они живут.

Фото:Instagram Дани Милохина

Шанс встретиться с родившей его женщиной Милохину выдался уже после того, как его усыновили, и после того, как он стал успешным и зарабатывающим миллионы блогером. Им устроили очную ставку на шоу «Пусть говорят» на Первом канале. Однако он отказался посещать эфир, и даже не посмотрел выпуск целиком - только отрывки, которые ему скидывают знакомые. А вот его брат Илья решился на встречу с мамой – и на съемочной площадке познакомился с братом и сестрой, которые появились на свет значительно позже.

«Мы с Ильей пока не виделись. Возможно, когда-нибудь он передаст мне открытку от младшей сестры. Видел сестру в отрывках этой программы — очень красивая девочка», — признался тиктокер.

Фото:Instagram Дани Милохина

Стоит заметить, что Даня не стремится рассказывать о его родных маме и папе. Несмотря на то, что они оставили его в детдоме, подчеркнул блогер, он не испытывает к ним обиды и злости – он вообще не испытывает к родителям никаких чувств. А вот с приемной семьей, которые вырастили его, он продолжает поддерживать отношения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter