Бывшая Тимати поправилась на несколько килограммов

Бывшая Тимати поправилась на несколько килограммов
Бывшая Тимати поправилась на несколько килограммов
20 февраля, 00:23ОбществоФото: Instagram Анастасии Решетовой
Бывшая девушка Тимати рассказала, что набрала лишние килограммы/

Из-за напряженного графика работы (сейчас модель занята работой сразу над несколькими проектами) Анастасии Решетовой почти некогда заниматься фигурой. Поэтому уже с начала января девушка набрала лишний вес. Об этом она рассказала своим подписчикам в Instagram^

Фото:Instagram Анастасии Решетовой

«Ем что хочу, спорта мало. Набрала 4 кг с декабря. В марте возьмусь за себя. Сейчас не до этого», - призналась Решетова.

По словам экс-возлюбленной Тимати, из-за обилия дел ей приходится нанимать няню, которая помогает следить за годовалым сыном.

Фото:Instagram Анастасии Решетовой

Стоит напомнить, что Решетова и Тимати расстались еще в прошлом году. Пара постаралась сохранить хорошие отношения ради ребенка – поэтому оба родителя часто проводят время вместе и стараются воспитывать Ратмира в гармонии и любви. Тем не менее, Решетова редко оставляет сына одного, и тем более – отпускает его вместе с Тимуром Юнусовым в длительные поездки. Одним из условий для этого служат постоянные фото и видеоотчеты от отца. Так, например, недавно Анастасия похвалилась, как сын поздравил ее с днем рождения -мальчик стал первым, поздравившим ее с праздником. Он также стал ее кавалером на вечеринке по случаю юбилея модели.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter