«Ревизорро» вломились в легендарное кафе «Бродячая собака»

«Ревизорро» вломились в легендарное кафе «Бродячая собака»
«Ревизорро» вломились в легендарное кафе «Бродячая собака»
20 февраля 2020, 04:23ОбществоФото: official_milas / instagramКсения Милас — ведущая шоу "Ревизорро"
Персонал кафе рассказал, что подсчитывает убытки.

В петербургском кафе «Бродячая собака» — культовом заведении с вековой историей — съемочная группа шоу «Ревизорро» попыталась отснять очередной выпуск. Мирно разойтись с персоналом и администрацией телевизионщикам не удалось.

По версии сотрудников арт-кафе, 18 февраля 2020 года несколько крупных мужчин, оператор и несколько девушек во главе с новой ведущей Ксенией Милас вошли в кафе и, не показав пресс-карты и не спросив разрешения на съемку, ворвались на кухню.

Зал арт-кафе "Бродячая собака"
Фото:zubova_e.sinstagram

Как сообщает «Фонтанка» со ссылкой на сотрудников «Бродячей собаки», непрошеные гости устроили на кухне заведения дебош. После их отъезда в кафе пришлось подсчитывать убытки. А кроме того, администратор заведения со следами побоев на теле отправился в одну из городских больниц.

Со своей стороны съемочная бригада «Ревизорро» считает, что они действовали в рамках допустимого. А вот сотрудники кафе, считают телевизионщики, «всячески препятствовали» съемкам.

«Чего я не ожидала, так того, что мы в таком историческом месте столкнёмся с агрессией персонала. Нам всячески мешали проводить проверку, выключали свет. <...> Кухня осталась ровно в том виде, в каком она была», — цитирует «Фонтанка» ведущую Ксению Милас.

Ксения Милас пришла в шоу "Ревизорро" из реалити "Пацанки"
Фото:official_milasinstagram

Напомним, смысл шоу «Ревизорро», выходящего на канале «Пятница», в том, чтобы прийти на кухню заведения общепита и проверить, как там обстоят дела с гигиеной и соблюдением санитарных норм. Ведущими шоу в разное время были Елена Летучая, Настасья Самбурская и вот теперь — участница реалити-шоу «Пацанки» Ксения Милас.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter