Алла Пугачева раскрыла секрет своей молодости

Алла Пугачева раскрыла секрет своей молодости

19 декабря 2020, 12:10ОбществоФото: Instagram Аллы Пугачевой
Примадонна рассказала, как ей удается выглядеть так молодо.

В начале декабря солистка группы «Пропаганда» Виктория Воронина опубликовала несколько селфи в компании Аллы Пугачевой. Подписчики звезды заметили, что Примадонна, и без того не выглядящая на свои 71, помолодела еще сильнее. Ажиотаж вокруг внешности Аллы Борисовны достиг того, что НТВ посвятил этому событию значительную часть своего шоу «Ты не поверишь!», и пригласил в эфир заслуженную артистку.

Фото:instagram Виктории Ворониной

В ходе беседы журналисты попытались выведать у певицы секрет ее внешности. Однако Пугачева объяснила это феномен достаточно скромно – среди причин она назвала хорошее сочетание природных данных при небольшой поддержке пластической хирургии:

«У меня просто хорошая кожа и хорошие друзья — пластические хирурги», — заявила она.

Внешность 71-летней Примадонны и правда вызывает немало вопросов. Одни считают, что заслуга цветущего вида артистки – молодой муж, который обеспечивает семью, холит и лелеет артистку. Другие объясняют эти перемены появлением детей. Однако значительная часть аудитории склоняется к тому, что своему облику Пугачева обязана обилием пластики и процедур омоложения. Ранее Newia.ru писали о том, как пластический хирург назвала примерный перечень операций, на которые пошла певица. По мнению Анастасии Борисенко, певица не злоупотребляла визитами к хирургам, и каждый раз не скупилась на первоклассных мастеров.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter