Смешные слова Медведева и робкий «Газпром»

Смешные слова Медведева и робкий «Газпром»
Новость

19 декабря 2013, 13:40
Смешные слова Медведева и робкий «Газпром»

Скандал о хищении газа в Чечне набирает новые обороты. Как заявил премьер-министр Медведев на заседание правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития СКФО, задолженность за электричество в регионе выросла до 24 миллиардов рублей, и за газ — до 50 миллиардов рублей. Причем чеченский долг  - это половина всего российского долга, который сотавляет 100 миллионов.

Ранее об этой задолженности тихонько заявил «Газпром», но тогда в Чечне все просто промолчали, будто не заметив. «Какие деньги? Газпром – ты Аллах? Нет? Значит, ты нам ничего не даешь и мы тебе ничего не должны».

За робкий и стеснительный «Газпром»  вступился решительный парень Дмитрий «не называйте меня Димон» Медведев. Он решительно погрозил Чечне пальцем. Кадыров сначала разместил в инстаграмме фото, где они с премьер-министром стоят и улыбаются, а потом ответил неожиданно жестко, назвав слова второго человека в государстве «смешными» (знал куда бить). Вероятно, чтобы все поняли, чему именно улыбались они с Медвдедевым на совместном фото.

"Чтобы израсходовать такой объем газа, нам нужно еще пять таких республик. У нас разбаланс 28 миллиардов рублей. Это смешно» - заявил глава Чечни.

Но сам смеяться отказался и начал аппелировать к неприятной теме – темному прошлому предыдущего руководства республики.

«Аннулировали все, что было во времена Дудаева, а долги остаются. Тогда признавайте, что Дудаев был легитимным президентом, и все звания, что он давал, реальны", - отлил в граните Рамзан. .

Но мы, конечно, отметим главный аргумент Рамзана Ахматовича.

«У меня нет документов, подтверждающих, что Чеченская Республика должна "Газпрому". Все правильно, Рамзан Ахматович – потерял секретарь бумажку и нет никакого долга! Дико одобряем и призываем всех должников перед естественными монополиями так им и отвечать. Принесут какие-то бумаги, тут же рвите их и все – вы свободны. Можете еще добавить, что это смешно.

Лох – по одной из версий, лицо, обманутое хулиганом. Хулигански наглое поведение главы республики, проигнорировавший в хамской форме претензии главной корпорации страны и премьер-министра России, судя по всему опять останется безнаказанным. А вот Медведев и «Газпром» в этой истории как раз и получаются лицами, обманутыми хулиганами.

Олег Ведутов

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter