Тилль Линдеманн пришел с цветами к Мари Краймбрери

Тилль Линдеманн пришел с цветами к Мари Краймбрери
Тилль Линдеманн пришел с цветами к Мари Краймбрери
19 октября 2021, 20:00ОбществоФото: Instagram/@marikraimbrery
Фронтмен группы Rammstein посетил гримерку Краймбрери после концерта и подарил ей цветы.

Тилль Линдеманн, похоже, неравнодушен к эффектным русским певицам. Еще не утихли слухи о его романе со Светланой Лободой, как он уже дарит цветы другой артистке – юной Мари Краймбрери.

Фото:Till Lindemann / instagram

Роман Тилля и Лободы до сих пор покрыт тайнами. И не известно, а был ли он вообще. Но на волне слухов о начавшихся отношениях, у Светланы родилась дочь. Назвали девочку недвусмысленно – Тильда, что подкрепило слухи о том, что отец малышки – колоритный немец Тилль.

Фото:Instagram/@lobodaofficial

О том, кто же отец Тильды, Лобода так и не рассказала. Да и Тилль никак эти домыслы не комментирует. Обо всем бедным поклонникам приходится догадываться самим. Но новость о романе Лободы и Тилля прогремела не только в России, но и по всему миру. Были отношения или нет – вопрос, но славу они принесли обоим.

Фото:Instagram/@lobodaofficial

И вот теперь любвеобильный Линдеманн отметился в гримерке у Мари Краймбрери. После концерта девушки он зашел к ней с цветами, поздравив, видимо, с прекрасным выступлением.

Фото:Instagram/@marikraimbrery

Непонятно, как на эту новость отреагирует Лобода, ведь совсем недавно на премии «Золотой граммофон» девушки не поделили реквизит в виде ванны для выступления. А тут Линдеманн!

Что касается личной жизни Мари, то здесь она предпочитает держать все в строжайшем секрете. Объясняя это тем, что бережет своих близких от постороннего внимания.

Тилль Линдеманн в последнее время все чаще посещает Москву. В его клипах часто стали фигурировать российские звезды. Лобода и Краймбрери тоже отметились в противоречивых, а подчас и просто жестоких, музыкальных роликах Линдеманна.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter