Собчак взяла интервью у жены своего бывшего

Собчак взяла интервью у жены своего бывшего
Собчак взяла интервью у жены своего бывшего
19 октября 2021, 18:00ОбществоФото: Instagram/@aloe_ve
Илья Яшин разводится с солисткой группы «AloeVera», но на момент съемок об этом еще не было официально известно.

Ксения Собчак вернулась к работе после трагического происшествия в Сочи. Ее шоу на YouTube «Осторожно: Собчак» посетила солистка поп-рок группы «AloeVera» и жена оппозиционера Ильи Яшина Вера Мусаелян.

Говорили много, преимущественно о политике. И это неспроста – девушка находилась в браке с оппозиционным политиком Ильей Яшиным. На момент съемок Вера и Илья еще не объявляли о разводе. Но интуиция Ксении, видимо, сработала на максимуме.

Фото:из открытых источников

Во время интервью, после глобальных вопросов о политических свободах, разговор перетек в обсуждение скандала с интимными фото и видео Веры, слитыми в сеть летом этого года. Мусаелян поделилась, что для нее это норма, плохого в том, что она делала и делает нет. Более того, именно это и есть проявление внутренней свободы.

«Снимать тело (которое однажды вообще скукожится, иссохнет и сгинет, и снимать уже будет нечего) — не стыдно. Не позволяйте никому внушить вам обратное. Всё, что делать не нужно, прописано в кодексе. Всё остальное – можно» - прокомментировала ситуацию Вера на своей страничке в социальной сети.

Фото:Instagram/@aloe_ve

По всей видимости, мужу Веры ее позиция не очень понравилась. Ведь хотя он и оппозиционер, но все же политик. А это в любом случае накладывает какие-то рамки. Наверное, это тоже повлияло на их отношения, ведь Вера выступает за полную свободу.

«Когда слили переписку, и ты делаешь видео, где об этом рассказываешь, тебе кажется, что ты тем самым защищаешь этого человека и помогаешь ему. А он тебе говорит: «Ты сейчас на стороне моих врагов, потому что ты рассказываешь об этих вещах», - рассказала Вера.

А потом девушки перешли к обсуждению темы, интересной для обеих – Илья Яшин.

Фото:Instagram/@ilya_yashin

«Вообще ничто не объединяет женщин так, как разговор про общего бывшего. Илюша, привет!», - с этого Собчак начала программу, заведомо анонсировав этой фразой развод Яшина и Веры.

Ксения в разговоре погрузилась в ностальгию, вспомнила, что, как и Вера, тоже в свое время влюбилась в Яшина за его политический задор и горячность.

Год назад Вера и Илья поженились. Эмоциональная и яркая Мусаелян и категоричный и агрессивный Илья казались колоритной и интересной парой. Но именно эти противоречия в итоге и повлияли на расставание.

«У нас одна цель, но абсолютно разные пути и понимание, как к ней прийти. У меня нет своих и чужих, у меня нет врагов. А у него есть. И я не смогу никогда его понять. И здесь идет очень жесткое столкновение», - поделилась Мусаелян сокровенным.

«Это столкновение у нас тоже происходило. Именно мировоззренческое», — поддержала девушку Собчак.

Фото:Instagram/@aloe_ve

Вера уже живет свободно, а Илья еще только за эти свободы борется. Поэтому для себя она рамок не видит, кроме моральных. А Яшин в своей борьбе с властью вынужден в определенных рамках находиться, чтобы вести за собой соратников. Более того, Вера начала страдать от оппозиционной деятельности Яшина, концерты ее группы отменялись.

И вот случилось ожидаемое – молодые люди рассказали в социальных сетях о разводе, спустя год после свадьбы. Заявление это было сделано в сети за несколько дней до выхода шоу «Осторожно: Собчак».

«Вера призналась мне: «Знаешь, наш с тобой разговор может или окончательно разрушить мои отношения, или сплотить так, что нам уже ничего страшно не будет», - написала Ксения в своем Instagram.

Надо сказать, Ксения Собчак в интервью вела себя просто мастерски и проявила чудеса дипломатии. Разумеется, о том, что в отношениях Веры и Яшина есть некоторые проблемы, она знала. Трудно было не догадаться об этом даже простому обывателю, наткнувшемуся в июне на новость о том, что в сеть просочились интимные фото и видео Мусаелян.

Фото:Instagram/@xenia_sobchak

Но Ксения, не задав ни разу прямого вопроса о проблемах в отношениях и возможном расставании, выяснила все причины развода. И интервью в итоге стало очень актуальным.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter