Петербурженка получила посылку с надкусанной шоколадкой

Петербурженка получила посылку с надкусанной шоколадкой

19 октября 2019, 20:54
Общество
Отправленную первым классом посылку прогрызли неизвестные.

Жительница Фрунзенского района поделилась произошедшей с ней неприятностью. По словам петербурженки, она получила из Калининграда небольшую посылку — но у той оказался насквозь прогрызен один угол. Содержимое тоже пострадало.

Почтовое отправление петербурженке вручили в отделении №289, расположенном на улице Олеко Дундича. Посылка из Калининграда добралась до нее всего за четыре дня. Но сотрудники почты вручили женщине коробочку с проеденным углом, а бывшая внутри шоколадка оказалась хорошо покусанной — вместе с упаковкой.

Фото:instagram

«Очень неприятно. Как теперь возместить моральный ущерб? И будут ли его возмещать? Теперь подумаешь сто раз, отправлять сладкие подарки племянникам или нет. Отправишь, и придёт посылка с обгрызенным содержимым», — цитирует «Фонтанка» расстроенную женщину.

Самих сотрудников почты происшествие также удивило. Они сообщили, что с подобной ситуацией столкнулись впервые и не знают, как такое могло произойти. Отправители посылки тоже разводят руками и говорят, что шоколад перед упаковкой не пробовали.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter