Меладзе отказался выступать с Моргенштерном

Меладзе отказался выступать с  Моргенштерном
Меладзе отказался выступать с Моргенштерном
19 сентября 2021, 10:42ОбществоФото: ТАСС
Певец считает, что рэпер не потянет музыку, которую он привык исполнять.

Популярный уфимский рэпер обрёл такую популярность, что многие звезды записывают с ним совместные треки, чтобы хайпануть на этом. С Моргенштерном в своё время сотрудничали Егор Крид, Клава Кока и Элджей. Однако не все хотят сотрудничать с молодым музыкантом – например, у Валерия Меладзе такого желания нет. По словам исполнителя, он уважает Моргенштерна и считает его талантливым музыкантом, но звать его для участия в совместных проектов не станет:

«Полагаю, что Моргенштерн меня просто не потянет. Да и я не стану даже пытаться исполнять что-то в его стиле. Хотя парень он интересный», - признался Меладзе.

Фото:Шоу "Вечерний Ургант"

К слову, на днях Меладзе рассказал о максимальных гонорарах за свои выступления. Артист признался, что ему еще далеко до уровня Стинга или Мадонны, поэтому «потолок» стоимости его выступлений – это полмиллиона долларов. Также в разговоре с ведущим YouTube-канала "Люкс ФМ" артист проговорился, что самый дорогой подарок Альбине Джанабаевой он сделал совсем недавно – после рождения третьего ребенка, Агаты. По словам Меладзе, он преподнес супруге очень дорогие серьги.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter