«Когда успела?»: Ольга Бузова продемонстрировала округлившийся живот

«Когда успела?»: Ольга Бузова продемонстрировала округлившийся живот
«Когда успела?»: Ольга Бузова продемонстрировала округлившийся живот
19 июня, 00:52ОбществоФото: Instagram Ольги Бузовой
Бузова выложила фото, на котором отчетливо виден ее увеличившийся живот.

На днях бывшая ведущая «Дома-2», а ныне – успешная театральная актриса и футбольный комментатор Ольга Бузова опубликовала в соцсетях новый снимок. Девушка кокетливо прислонилась к ограждению, и подписчики Ольги смогли разглядеть изменения в ее фигуре. Как отмечает аудитория Бузовой, певица заметно поправилась – у нее увеличились в объеме руки и ноги, округлилось лицо. Вырос и животик – под платьем видны его новые очертания. Фанаты сопоставили факты и со всей уверенностью поздравляют звезду с беременностью:

«Оленька, вам очень идет животик!» «Боже мой, а какой месяц? Я так много всего пропустила!» «Такой большой живот! Когда успела?!» обмениваются сообщениями пользователи Instagram.

Фото:Instagram Ольги Бузовой

Сама Ольга лишь отмалчивается. И не просто так – после разрыва с Давой Манукяном она официально не сообщала о начале новых отношений. Лишь единожды она делилась снимком из кабинета гинеколога, после чего легла в больницу ради неизвестной операции. Поэтому однозначно заявить о том, что ведущая готовится стать мамой точно нельзя.

Многие подписчики Бузовой не верят в то, что та действительно беременна – они считают, что телезвезда просто пиарится на различных слухах вокруг ее персоны. В качестве аргумента они приводят факт, что на других фото и видео Бузовой живот незаметен, а давнишние обещания во что бы то ни стало родить к 35 годам – не более, чем громкие слова.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter