Ирина Шейк и Брэдли Купер снова проводят время вместе

Ирина Шейк и Брэдли Купер снова проводят время вместе
Ирина Шейк и Брэдли Купер снова проводят время вместе
19 июня, 12:01ОбществоФото: legion-медиа
Экс-супруги вышли на прогулку с 4-летней дочкой Леей.

В последнее время в обществе крепнут слухи о том, что между 35-летней моделью Ириной Шейк и 44-летним музыкантом Канье Уэстом завязался роман. Недавно их видели вместе, а кроме того, Шейк стала почетной гостьей на дне рождения рэпера, который проходил в роскошном отеле. Поэтому к жизни двух звезд приковано повышенное внимание, и за ними постоянно следуют папарацци, готовые подловить интересные кадры.

Тем не менее, застать российскую супермодель в компании мужа Ким Кардашьян пока не удалось. Зато фотографы смогли сделать снимок совместной прогулки Шейк и ее бывшего супруга Брэдли Купера – она вышла с актером на прогулку с дочкой Леей. Судя по снимкам, между ними не чувствовалось напряжения, и пара весело проводила время.

Фото:legion-медиа

Напомним, Ирина Шейк и Брэдли Купер встречались с 2015 года, однако после появления на свет дочери (Лея родилась в 2017) пара рассталась. Многие связывают расставание звезд с работой Купера над фильмом «Звезда родилась», в котором он сблизился с Леди Гагой. Супругам удалось расстаться мирно и сохранить теплые отношения. А во время самоизоляции нью-йоркские папарацци поймали Ирину Шейк посреди Манхэттена в компании торговца произведениями искусства Вито Шнабеля, который встречался с Хайди Клум, Эмбер Херд, Деми Мур и Лив Тайлер. По информации зарубежных репортеров, они вместе поехали к коллекционеру домой. Именно Шнабеля долгое время называли возможным увлечением супермодели.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter