Девушку, сбившую мать и дочь на Невском, за год штрафовали шесть раз

Девушку, сбившую мать и дочь на Невском, за год штрафовали шесть раз

19 июня 2014, 16:40
Общество
Девушку, сбившую мать и дочь на Невском, за год штрафовали шесть раз

Раскрываются новые подробности аварии в Санкт-Петербурге, в которой пострадали мать и дочь.

Как удалось выяснить журналистам телеканала LifeNews, виновница ДТП Ульяна Гайворонская является новичком за рулем: девушка водит машину чуть более года.

За это время она дважды на глазах у инспектора ГИБДД умудрилась проехать на красный свет и дважды нарушить скоростной режим. Правда, в крупные ДТП она не попадала. Происшествие на Невском проспекте – ее первая серьезная авария.

Как стало известно, уголовное дело в отношении Гайворонской возбуждаться не будет. Девушка отделается административным наказанием и выплатой ущерба потерпевшим, так как обе женщины получили травмы, не нанесшие серьезный ущерб здоровью.

Напомним, 17 июня в центре Петербурга на Невском проспекте произошло жуткое ДТП.  Автомобиль "Мерседес" вылетел на тротуар возле дома № 48, задев несколько пешеходов. После этого машина врезалась в здание торгового центра.

В результате аварии пострадали две женщины: мать и дочь. Они были госпитализированы в больницу с травмами различной тяжести. Полиция выяснила, что за рулем иномарки находилась 23-летняя Ульяна Гайворонская.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter