«Чувствую, как русская женщина во мне становится сильнее»: что думают о песне Манижи?

«Чувствую, как русская женщина во мне становится сильнее»: что думают о песне Манижи?
«Чувствую, как русская женщина во мне становится сильнее»: что думают о песне Манижи?
19 мая, 22:16ОбществоФото: Instagram Манижи

Иностранцы высказались о выступлении Манижи на "Евровидении"

Певица из России прошла в финал «Евровидения» и покорила сердца иностранных слушателей.

В среду стало известно, что представительница России, таджикская исполнительница Манижа успешно прошла первый полуфинал «Евровидения». Ее песня Russian Woman («Русская женщина») была горячо принята экспертами и прессой, и по итогам отбора была признана одной из лидеров. Ролик с выступлением Манижи Сангин к утро набрал миллион просмотров. К вечеру число просмотров перевалило за 3,5 миллиона. Интересно, что это не первое достижение песни – ранее ролик, опубликованный с национального отбора, обошел прочие композиции с результатом в 11 миллионов просмотров.

Фото:Instagram Манижи

Иностранные слушатели прониклись расположением к номеру певицы и даже попытались расшифровать, о чем поет Манижа в своей песне. Интересно, что большинство позитивных комментариев оставлены именно зарубежной аудиторией, пока россияне критикуют манеру исполнения и костюм звезды.

Фото:Instagram Манижи

«Не могу сказать, что нравится песня, но энергия и харизма просто безумные! Это мой любимый исполнитель в этом году!», «Русская женщина отжигает! Манижа восхитительна!», «Я не понимаю русскую речь, но я смотрела, не отрываясь, все три минуты и все время пританцовывала. У Манижи невероятная положительная харизма, она сходу привлекла аудиторию!», «Манижа, спасибо, что показала, что Россия большая и разнообразная, полная разных национальностей! Я счастлив видеть этнические различия в костюмах на экране!», «Понравилось «Уно», и Манижа тоже очень хороша! Давай, Россия, сотвори еще один шедевр, который станет легендарным!», - пишут пользователи Youtube.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter