12-18 мая: включи мозги! Луганское "ню"!

12-18 мая: включи мозги! Луганское "ню"!

19 мая 2014, 08:46
Общество
12-18 мая: включи мозги! Луганское "ню"!

Если за минувшую неделю вы по каким-либо причинам выпали из информационного пространства или просто не следили за новостями, то специально для вас, уважаемые ценители всего актуального и обсуждаемого, «Новое информационное агентство» подготовило подборку самых интересных и резонансных событий прошлой недели.

Террор в каждый дом

Первая неделя после референдумов на юго-востоке Украины прошла для её жителей относительно спокойно. Как минимум без крупных жертв, сравнимых с жертвами предыдущих недель. Покой нарушали лишь громкие заявления тех людей, которые считают себя чьими-то руководителями (ополченцев, националистов, всех украинцев).

В четверг, 15 мая, заместитель командующего народным ополчением  Донецкой Народной Республики Сергей Здрилюк сообщил о том, что военным Украины поставлен ультиматум – либо они убираются восвояси в течение 24 часов, либо все они будут уничтожены и сожжены.

Одновременно с этим, «как бы президент»  Украины Александр Турчинов объявил о том, что в ночь на 15 мая силовикам, проводящим спецоперацию на востоке страны, удалось уничтожить несколько баз ополченцев под Краматорском. При этом точную цифру раненых и убитых он не назвал.

Но всех переплюнул руководитель печально известного «Правого сектора» и кандидат в президенты Украины Дмитрий Ярош, который во время теледебатов призвал к террористической войне на юге-востоке Украины: «На мой взгляд, нужно разворачивать широкомасштабную войну. Она будет основываться на отрядах, которые уже сейчас формируются в Донбассе». О какой именно войне и каких конкретно отрядах говорит Ярош не очень понятно, ибо численность активистов того же «Правого сектора», по разным источникам, сильно различается.

Всё было бы очень горестно и тоскливо, если бы не новоназначенная «министр» «Луганской народной республики» Ирина Филатова, которая порадовала (или огорчила…) своих соотечественников свежей подборкой фотографий в стиле «ню» на фоне родных просторов.

Пока наши дорогие читатели хватались за сердце, представляя, как им теперь жить без навигаторов в автомобиле или любимом смартфоне, «Новое информационное агентство» подготовило подборку ответов на самые часто возникающие вопросы, из которых стало понятно, что наши навигаторы не перестанут работать и все будет хорошо.

Сложно посчитать, сколько  сердечных приступов  произошло бы в тот день на территории России, если бы не отважный Дмитрий Анатольевич Медведев, которого такие заявления привели в состояние гнева.  «Отдельным чиновникам, отвечающим за развитие отрасли, надо иногда включать мозги. И не давать интервью, объявляющих о закрытии соцсетей», — написал руководитель правительства в своем Facebook

Россияне, можем спать спокойно! Заблудиться нам не даст ГЛОНАСС,  твиттер защитит Дима Медведев!

О том как эти два убийства связаны между собой и что с этим делать, можно узнать из нашего специального материала «Беспредел неславянской наружности»

Тем временем мадам Вурст заявил(а), что может приехать в Москву, если ему (ей) обеспечат хорошую охрану. А ведь певцу действительно есть чего опасаться, учитывая, сколько негатива про него сейчас можно увидеть на просторах рунета.

Ещё один сканадл в мире шоу-бизнеса разгорается на Украине: певицу Анни Лорак у себя на родине обвиняют в черном пиаре. По мнению киевских СМИ, в новом клипе под названием «Мальвы» Лорак намеренно использовала кадры недавних трагических событий на Майдане, дабы придать ролику большую популярность. После первой публикации видео в Интернете оно собрало уже полмиллиона просмотров

Так что не будем помогать скандальной дивчине собирать ещё большее количество просмотров, а лучше поглядим другой хит украинского интернета:  депутат верховной рады Добкин, судя по всему,  переборщил с наркотиками. Приятного просомтра!

http://www.youtube.com/watch?v=HImPY-3xIsg

Обзор подготовил Виталий Беспалов

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter