70 человек доставили в полицию после рейдов по барам в Петербурге

70 человек доставили в полицию после рейдов по барам в Петербурге
70 человек доставили в полицию после рейдов по барам в Петербурге
19 апреля, 10:25ОбществоФото: pixabay.com
Правоохранители посетили более 30 ночных клубов в Адмиралтейском и Центральном районах.

В минувшие выходные полицейские провели масштабные рейды по барам в Северной столице. Это стало ответом на участившиеся в последнее время стычки между нетрезвыми посетителями. Всего они проверили около 30 клубов.

Во время рейдов на пол по традиции посыпались «сбросы», кроме того служебный пес помог обнаружить несколько тайников с запрещенными препаратами. В нескольких клубах продавали «левый» алкоголь, а также баллоны с закисью азота (веселящим газом).

В отношении хозяев баров составили административные протоколы. Более 70 человек по итогам рейдов привлечено к административной ответственности за употребление наркотиков, нарушение миграционного законодательства и мелкое хулиганство.

Также в минувшие выходные полиция задержала мужчину, разгромившего топором остановочный павильон на Выборгском шоссе. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Ранее Newia сообщал о жительнице Петербурга, напавшей с ножом на девятилетнего сына. По словам матери 28-летней женщины, ее дочь регулярно употребляла наркотики. После ссоры с матерью петербурженка порезала ножом собственного ребенка, после чего ее доставили в полицию. О мальчике позаботились врачи.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter