Анастасия Стоцкая рассказала о расставании с супругом

Анастасия Стоцкая рассказала о расставании с супругом
Анастасия Стоцкая рассказала о расставании с супругом
19 марта, 23:56ОбществоФото: Instagram Анастасии Стоцкой
«Нет смысла скрывать»: Стоцкая призналась, что уже давно не живет с мужем.

Анастасия Стоцкая стала новой гостьей телешоу «Все к лучшему». В пятничном выпуске она обсудили с Юлией Барановской то, как им с семьей удалось пережить пандемию коронавируса, сидя на самоизоляции.

Фото:Instagram Анастасии Стоцкой

В рамках беседы о том, тяжело ли Анастасия переносила тяготы карантина, исполнительница призналась, что уже два с половиной года как рассталась с мужем, Сергеем Абгаряном. По ее словам, хоть они давно не живут вместе, им удалось сохранить теплые отношения. Расставание прошло гладко, поэтому она сейчас говорит об этом совершенно спокойно. Главное, подчеркнула Стоцкая, что ее экс-возлюбленный не забывает видеться с детьми.

Стоит напомнить, что Стоцкая и Абгарян поженились более 10 лет назад, в далеком 2010 году. Через год у них появился на свет первый ребенок, Александр. А в 2017 году у Анастасии родилась дочка, которую назвали Вера.

Фото:Instagram Анастасии Стоцкой

Интересно, что, по слухам, певицу связывают более, чем дружеские отношения с Филиппом Киркоровым. Эта тема муссируется в обществе еще с «нулевых», как только на сцене появился их творческий тандем. Стоцкая признавалась, что испытывала влечение к поп-королю, однако она поумерила свой пыл, когда поняла, что Киркоров не готов предложить ей крепкую семью.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter