Уличные гонщики избили мужчину с грудным ребенком в Подмосковье

Уличные гонщики избили мужчину с грудным ребенком в Подмосковье
Уличные гонщики избили мужчину с грудным ребенком в Подмосковье
18 ноября, 15:57ОбществоФото: pexels.com
После конфликта жителю Балашихи пришлось сменить место жительства.

В Балашихе мужчину с младенцем в коляске избили местные стритрейсеры. По данным телеграм-канала Mash, инцидент произошел в сентябре 2021 года.

37-летний Станислав гулял с ребенком. В это время Гаджимурад Джанболатов с родственниками тестировали свой BMW: разгоняли машину от ноля до ста километров в час. Мужчина попросил гонщиков отъехать подальше, чтобы не поднимать пыль под окнами и не будить малыша.

После этого стритрейсеры набросились на Станислава с кулаками. Он кое-как отбился от нападавших и попытался укрыться в подъезде. Мужчина успел позвонить в полицию до того, как гонщики ворвались в подъезд и продолжили его избивать.

Станислав попросил разрешения завезти коляску в дом, а потом драться один на один, но его просьбу проигнорировали.

После конфликта житель Подмосковья лечился несколько месяцев. Из-за тремора он не может водить машину, держать ребенка, работать. Однако судмедэкспертиза установила, что ему был причинен «легкий вред здоровью» и дело не возбудили.

В результате мужчина был вынужден продать квартиру и увезти семью подальше: его и супругу стали преследовать. К тому же, Станислав узнал, что жена одного из гонщиков в драке откусила часть носа женщине, но вместо 8 лет тюрьмы ее приговорили к штрафу в 10 тыс. рублей.

Ранее сообщалось о задержанном в Балашихе за мошенничество уроженце Нигерии. Мужчина создал на сайте знакомств фейковую анкету и, представившись медсестрой из США, выманил у местного жителя полторы тысячи долларов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter