В Нижегородской области появился пугающий памятник молодожёнам

В Нижегородской области появился пугающий памятник молодожёнам
В Нижегородской области появился пугающий памятник молодожёнам
18 октября 2021, 05:34ОбществоФото: Город для людей / ВКонтакте
В городе Павлово появилась скульптура, напомнившая о знаменитой нововоронежской Алёнке.

В Нижегородской области появилась парная скульптура, по уровню криповости не уступающая знаменитому памятнику Алёнке в Нововоронеже. Молодожёнов из города Павлово сфотографировали и разместили в ВК-сообществе «Город для людей».

Скульптурную группу, покрашенную краской медного цвета, установили на вновь благоустроенной набережной напротив местного ЗАГСа в городе Павлово. Фотографии привлекли внимание не только местных жителей, но и пользователей Сети, живущих далеко за пределами Нижегородской области.

Парная скульптура молодожёнов в Павлово появилась в городе ещё в конце лета, однако внимание привлекла только в октябре, когда фото распространились в Сети. По мнению подписчиков ВК-сообщества, пугающий памятник, сваренный из арматурин и листов металла, способен скорее отпугнуть пары, подающие заявление в ЗАГС, нежели привлечь их.

Со своей стороны в павловском ЗАГСе сообщили, что ни проект памятника, ни его установку администрация города с ними не согласовывала. Как пишет Коммерсантъ, за благоустройство набережной отвечала администрация района.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter