МакSим вышла на прогулку со старшей дочерью

МакSим вышла на прогулку со старшей дочерью
МакSим вышла на прогулку со старшей дочерью
18 сентября, 00:55ОбществоФото: Instagram МакSим
МакSим после болезни вышла прогуляться со старшей дочерью.

Марина Максимова медленно, но, верно приходит в порядок после долгой болезни. Сейчас певица восстанавливается после двухмесячной комы и длительного пребывания на аппарате ИВЛ. Несмотря на то, что врачи отпустили певицу домой, она все еще остается под наблюдением специалистов, и постепенно возвращается к повседневной жизни.

На днях звезда опубликовала в соцсетях подборку фотографий со старшей дочерью. Певица с дочкой Сашей выбрались в город с собакой. Фанаты оценили трогательную подборку, но вместе с тем отметили, насколько изменилась Марина. Она сильно похудела, а короткое платье демонстрирует шрамы, оставшиеся у нее после пребывания в больнице.

«Божечки, какая худенькая», «Стадионы пели в твою поддержку и за твое выздоровление», «Очень здорово видеть тебя в кругу детей, дома. Выздоравливай и набирайся сил. Впереди целая Жизнь», - наперебой пишут фанаты.

Напомним, ранее МакSим выложила несколько снимков после возвращения домой. Сперва она опубликовала фотографию с букетами и воздушными шариками по случаю выписки. А позже она показала подписчикам, как провожает свою младшую дочь в первый класс. Журналисты выяснили, что Маша будет учится в одной из престижных школ столицы - в ней преподают заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова, актриса Юлия Пересильд, режиссер Алексей Учитель и прочие известные личности.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter