Анна Нетребко пожаловалась на проблемы с памятью после коронавируса

Анна Нетребко пожаловалась на проблемы с памятью после коронавируса
Анна Нетребко пожаловалась на проблемы с памятью после коронавируса
18 сентября 2021, 12:31ОбществоФото: Instagram Анны Нетребко
Оперная дива призналась, что периодически сталкивается с провалами в памяти во время выступлений.

Российская оперная певица стала новой гостьей «Вечернего Урганта». В разговоре с ведущим ток-шоу она поделилась своими проблемами. Дело в том, что оперная дива начала испытывать провалы в памяти. Как считает сама Нетребко, симптомы у нее появились из-за перенесенного коронавируса.

«Уже начинает прослеживаться деменция. Ловлю себя на мысли, что пою и не понимаю, что же произносить дальше. Может, это последствия COVID-19», - заявила Анна Урганту.

Фото:Instagram Анны Нетребко

Напомним, 18 сентября обладательница лирико-драматического сопрано отметит свое пятидесятилетие на большом оперном концерте в Кремлевском Дворце. Кадрами с репетиций она делится в своих соцсетях. Планируется, что участниками шоу помимо самой Нетребко станут ее супруг Юсиф Эйвазов, Пласидо Доминго, Хибла Герзмава, Филипп Киркоров и Игорь Крутой.

Фото:reuters.com

Театрализованное представление в Кремле объявит старт для нового концертного тура с участием Анны и Юсифа – они проедут по крупным городам России. В планах – посетить Воронеж, Самару, Нижний Новгород, Красноярск и Новосибирск.

«Собрать большой оперный концерт — это не так просто. Нам нужен оркестр, у нас сложная программа. Все это собирать и перевозить из города в город сложно», — делится подробностями звезда.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter