В Госдуме согласились дать вокалисту Rammstein Тилю Линдеманну гражданство России

В Госдуме согласились дать вокалисту Rammstein Тилю Линдеманну гражданство России
В Госдуме согласились дать вокалисту Rammstein Тилю Линдеманну гражданство России
18 августа 2021, 17:38ОбществоФото: cosmo.ru
Это может произойти по желанию музыканта.

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко заявила, что артист может рассчитывать на российское гражданство, если пожелает. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва». Драпеко подчеркнула, что богатств России хватит каждому:

«Россия широкая душа, щедрая. Земли и богатства у нас на всех хватит, пусть помогают осваивать».

Ранее стало известно, что вокалист Rammstein станет хэдлайнером фестиваля «Спасская башня», который состоится на Красной площади в столице с 27 августа по 5 сентября.

Творчество Тиля Линдеманна в последнее время тесно связано с Россией. Сюжет его нового клипа на песню Ich hasse Kinder «Я ненавижу детей» разворачивается в Москве 1989 года. Кроме того, музыкант исполнил на русском языке старый шлягер Марка Бернеса «Любимый город». Клип снимали в Государственном Эрмитаже, а сама песня стала саундтреком к фильму режиссера Тимура Бекмамбетова «Девятаев», премьера которого состоялась 22 апреля 2021 года.

В феврале 2019 года артист презентовал скандальный клип на композицию Till the End, в котором россиянки предстали в порнографических сценах. После этого девушек начали травить в Сети.

Также ходили слухи о романе музыканта со Светланой Лободой. Когда певица родила дочь Тильду, некоторые решили, что отцом малышки является Линдеманн.

Ранее сообщалось, что кинотеатры в России обяжут объявлять длительность рекламы перед фильмом. Новые правила вступят в силу в марте 2022 года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter