Ирина Горбачева тайно вышла замуж за Антона Савлепова

Ирина Горбачева тайно вышла замуж за Антона Савлепова
Ирина Горбачева тайно вышла замуж за Антона Савлепова
18 августа 2021, 23:15ОбществоФото: Instagram Ирины Горбачевой
Актриса подтвердила, что они с возлюбленным недавно сыграли свадьбу.

Ирина Горбачева, звезда «Аритмии» и «Обратной связи», стала новой героине youtube-шоу «А поговорить?». В ходе съемок ведущая шоу Ирина Шихман спросила у девушки, как у нее обстоят дела на любовном фронте. Вопрос этот прозвучал не спонтанно - ведь полгода назад Горбачева рассказала о новых отношениях, и больше не вдавалась в подробности.

Фото:Instagram Антона Савлепова

Напомним, в середине декабря актриса призналась, что встречается с музыкантом украинской группы «Агонь» и экс-солистом Quest Pistols Антоном Савлеповым. Они познакомились на съемках клипов и Ирину подкупила доброта, искренность и открытость музыканта. Их отношениям не повредило даже расстояние – Савлепов живет и трудится в Киеве, в то время как Горбачева активно снималась в Москве.

Фото:youtube-шоу "А поговорить?"

В ответ на вопрос Шихман Горбачева продемонстрировала кольцо на безымянном пальце и рассказала, что они с Антоном недавно поженились. Савлепов сделал ей предложение по телефону и предложил провести церемонию в Киеве. Горбачева признается, что сперва хотела устроить свадьбу как в фильмах – с аркой из цветов, массой гостей в одинаковых нарядах, и чтобы она была одета в платье с длинной фатой. Однако позже влюбленные сошлись во мнениях и устроили скромную свадьбу с самыми близкими и родными людьми:

«Мы приехали, я сказала: «Ребята, отдыхаем». И я реально кайфанула от мероприятия, не бегая по гостям и не спрашивая, как у них дела», - поделилась Горбачева.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter