Волочкова пожаловалась на Большой театр в прокуратуру

Волочкова пожаловалась на Большой театр в прокуратуру
Волочкова пожаловалась на Большой театр в прокуратуру
18 июля, 11:36ОбществоФото: Инстаграм Анастасии Волочковой
Анастасия Волочкова анонсировала новый виток разбирательства с Большим театром – на этот раз она пожаловалась на бывшего работодателя в прокуратуру.

Бывшая прима Большого театра долгое время откладывала выход на пенсию. Она могла уйти из театра еще в 35 лет, но не спешила покидать сцену, и в результате руководство уволило ее самостоятельно. По словам Волочковой, бывший работодатель поступил с ней не по закону, уволив задним числом, не выплатив зарплату и не указав значительный стаж на сцене.

Сейчас танцовщица судится с культурным учреждением, чтобы получить то, что получается ей по праву. Даже несмотря на невысокий уровень выплат, на которые претендует звезда, она намерена идти до конца и доказать свою правоту, чего бы ей это ни стоило:

«Свою позицию и Правду я всегда отстаиваю до конца! Это не всегда просто. Но делаю это смело, честно и открыто… Если я включаю Волочкову, то иду точно до конца. Кто-то должен ответить за эти незаконные действия… », - объявила она в своих соцсетях.

На недавно опубликованном снимке она вместе со своим адвокатом посетила прокуратуру. Она и Евгений Корчаго подали в надзорный орган жалобу на действия руководства большого театра. По словам юриста, за их словами стоят правда и закон, и вопрос привлечения руководства Большого театра к ответственности затронет массу других артистов, которые также были несправедливо лишены зарплат и пенсий.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter