Что известно о московской семье, где в ДТП погибли двое из трёх детей

Что известно о московской семье, где в ДТП погибли двое из трёх детей
Что известно о московской семье, где в ДТП погибли двое из трёх детей
18 июля, 19:37ОбществоФото: moskva_fm / instagram
После смерти от травм второго ребёнка прокуратура просит перевести виновницу аварии из-под домашнего ареста в СИЗО.

Спустя двое суток после дорожной аварии, в которой 18-летняя автолюбительница наехала на семью с тремя детьми, в больнице умер второй ребёнок. Ранее Валерию Башкирову отправили под домашний арест, однако теперь московская прокуратура требует переквалифицировать дело на более тяжкую статью и отправить в СИЗО.

Тем временем одна из соседок попавшей в трагическое положение семьи организовала в Сети сбор средств. Накануне в больнице от полученных травм скончался старший из детей, пятилетний мальчик. Вслед за ним умер ещё один сбитый в этой аварии ребёнок.

В интервью МК соседка рассказала, что организовала сбор денег вскоре после аварии. Кроме того, она поделилась переживаниями за трагедию не чужой ей семьи и рассказала, как люди переживают трагедию.

По её словам, семья состояла из семи человек: мать с мужем и пятеро детей. Часть из них приехала в Москву на свадьбу к родственникам. Однако дело обернулось трагедией. Один из детей, который был на пешеходном переходе в момент столкновения — племянник пострадавшей женщины и кузен остальных детей.

Известно, что сразу после ДТП на улице Авиаторов бабушка, которая была вместе с детьми, перенесла сердечный приступ. Ее также госпитализировали в одну из московских больниц.

Напомним, авария в Москве произошла двумя днями ранее. Пострадали трое детей и двое взрослых. Двое травмированных малышей позже умерли в больницах. По предварительным данным, у 18-летней виновницы ДТП в крови был обнаружен алкоголь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter