Политологи: Партия пенсионеров уверенно проходит в Госдуму

Политологи: Партия пенсионеров уверенно проходит в Госдуму
Политологи: Партия пенсионеров уверенно проходит в Госдуму
18 июня, 18:07ОбществоФото: фрагмент видео
По предварительным оценкам социологов и политологов, Партия пенсионеров на сентябрьских выборах в Госдуму может получить 8-12% голосов избирателей.

Издание rostovgazeta.ru сообщает, что после подписания главой РФ указа о выборах в ГД VIII созыва об этом рассказал Владимир Бураков, председатель центрального совета Партии пенсионеров.

«Политологи и социологи, которые оценивали возможности непарламентских партий, четко определили прогноз относительно нашей политической силы. По их мнению, Партия пенсионеров может получить 8-12% голосов избирателей на выборах в Государственную думу. Другие политологи и социологи сказали, что наша партия может рассчитывать на 9%. Мы реалисты, мы прекрасно понимаем, что многое зависит от наших граждан, наших избирателей, от возможностей Партии пенсионеров донести до россиян свои программные цели”, - рассказал Бураков.

Он подчеркнул, что на данный момент о Партии пенсионеров не рассказывают по ТВ, поэтому многие избиратели узнают о ней уже в период избирательных кампаний. Однако это не мешает депутатам называть себя партией будущего, поскольку они твердо уверены, что многие россияне разделят их позицию и точку зрения. А партия, в свою очередь, будет добиваться того, чтобы граждане смогли с уверенностью смотреть в будущее и жить достойно.

“Мы оправдаем доверие, чтобы не оказаться в числе тех, кто десятилетиями водил россиян за нос», – добавил председатель центрального совета партии.

По словам Владимира Ворожцова, председателя президиума центрального совета партии, в России граждане в большинстве своем перестали доверять политическим силам, представленным в парламенте.

«Очень многие избиратели подходят ко мне и доносят примерно одну мысль: «Я обязательно буду голосовать за Партию пенсионеров, потому что за тех я уже голосовал, и, что получилось, мы видим наглядно». Эта тенденция просто бросается в глаза», – сказал Владимир Ворожцов.

Напомним, выборы в Государственную думу VIIl созыва запланированы на девятнадцатое сентября текущего года. В этот же период пройдут региональные и муниципальные выборы. Девятнадцатое сентября 2021 года - единый день голосования, когда пройдут выборы депутатов тридцати девяти региональных парламентов. Партия пенсионеров планирует участвовать в большинстве проходящих в единый день голосования выборов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter