На сбитом Ил-76 был большой НАТОвский чин

На сбитом Ил-76 был большой НАТОвский чин

18 июня 2014, 11:33
Общество
На сбитом Ил-76 был большой НАТОвский чин

Немного подробностей о сбитом под Луганском Ил-76.

Под Луганском с очень большой долей вероятности был уничтожен штаб руководства захватом Луганска, во главе которого находился высокопоставленный чин сшп (НАТО). Эти наемники - его охрана, т.к. на снимках с места падения в левой руке ополченца - пистолет-пулемет иностранного производства (не УЗИ) - в бою штука бесполезная, нужна только при бое внутри помещения.

На Луганск шло 3 борта. 1 - передовая группа доразведки (стоит сейчас на полосе аэропорта с простреленными в воздухе движками), 2 - сам штаб с ближней охраной (сбит), 3 - возможно какая-то спецура, спецсвязь, и.т.д. Самый безопасный - 2, т.к. 1 - попадает в засаду, 3 - могут успеть подтянуть средства ПВО. Луганский аэропорт - укрепленный пункт, контролируемая зона которого исключает поражение садящихся и взлетающих самолетов ПЗРК и ЗУ. Исключительно удобное место для развертывания штаба. Утром на следующий день началось выдвижение колонн со стороны Новоайдара на Счастье и дальше на Луганск, со стороны Н. Ольховой на Станицу Луганскую и Луганск. НО колонны были отозваны и вернулись в базовые лагеря. Даже видео есть как на въезде в Счастье колонна брони разворачивается и возвращается. Т.е. прошло несколько часов, пока было восстановлено управление войсками.

Второй момент. Почти сразу после падения борта из аэропорта выдвинулось дофига брони к месту падения. При таком зареве - спасшихся быть не могло, но могли остаться доказательства присутствия лиц, при идентификации которых возник бы грандиозный международный скандал. После этого с аэродрома ушло несколько единиц брони под легендой стрельбы между 2 частями десантуры. Ушла скорее всего передовая группа с останками, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ДОСТАВИТЬ в куев (или дальше). Третье и самое главное. Реакция на сбитый самолет. Из-за каких-то десантников. 1. Меркель в шоке. 2. Глава совета Европы - мы пересмотрим свое отношение к конфликту. 3. Масштабная провокация у стен посольства РФ в куеве. 4. Неожиданный разговор ПОРОС... и ПУТИНА о "газе". 5. Очень сдержанная реакция Кремля на посольство (явно в курсе кого снесли с неба под Луганском). Задача по остановке наступления на Луганск была решена МНВ - минимальным необходимым воздействием - уничтожением штаба с офицерами связи по родам войск.

А вот ещё рассуждения на эту тему весьма осведомленного человека:

Начну из далека . Но мне это кажется важным для понимания рассуждений. Есть такая наука -психология . Она основана на определенных законах и закономерностях ,как и остальные науки . Любое поведение обусловлено определенными причинно-следственными связями . Простой пример . если кто -нибудь из вас,камрады ,случайно дотронется рукой до горячего ,то он одернет обожженную руку- больно . Боль- реакция ,боль-реакция. И сколько бы мы не брали камрадов и их рук - реакция одинакова - рука будет одергиваться... ... до тех пор ,пока не появится что-нибудь вкусненькое ,например, горячая запеченая картофелина из костра . Тогда те из камрадов ,которые голодны, будут дуть и приплясывать , но рук одергивать не будут . Потому что появился МОТИВ. Важный вывод - ПОЯВЛЕНИЕ МОТИВА ВЫЗЫВАЕТ ИЗМЕНЕНИЯ ПОВЕДЕНИЯ ,

А вот пришло в личку буквально недавно: В районе аэродрома обнаружена лёжка зенитчиков, куча банок из под консервов ( производства Орловской области ) и три иглы. ( То есть, выжидали нужный борт не менее суток ). На месте лёжки осталось две отстрелянные иглы и одна не сработавшая - не вышла из трубы. Её просто бросили. Всего должно было прилететь 3 ИЛ-76. Один спокойно сел. Второй подбили. Причём били наверняка. Аж тремя иглами. Чтобы не оставит шансов. Третий борт улетел. То есть, хотели сбить именно второй. Ну и ответственность луганские ребята взяли на себя только после "подсказки". Понадобилось интервью Болотова.

Вообще, вся эта история заслуживает целой книги-детектива, который мы с камрадами решили таки писать.

 Иван Октябрь-Колорадский

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter